22.10.2020

Herbstaktion FCS-Jubiläumskollektion

Das diesjährige Jubiläumsjahr "125 Jahre FC Stäfa" wurde vor knapp einem Jahr mit der Veröffentlichung des FCS Sticker-Album lanciert. Sämtliche Mitglieder des FC Stäfa sind darin mit einem eigenen Portraitbild abgebildet. Kurz darauf wurde das erste Jubiläumsbier "1895" gezapft und das Jubiläumsshirt im Retro-Look präsentiert. Wer sich bisher noch nicht mit den passenden Artikeln eindecken konnte, hat nun die ultimative Möglichkeit dazu. Sämtliche Sticker-Päckchen und -Alben sind ab sofort und bis Ende November zum halben Preis erhältlich. Wer zudem bis Ende November einen 24er-Karton 1895 bestellt, bekommt dazu das passende Jubiläumsshirt geschenkt. Profitiert in den nächsten fünf Wochen von diesen einmaligen Konditionen und deckt euch gleich online über unseren Jubiläumsshop mit den passenden Artikeln ein. Selbstverständlich sind alle weiteren Merchandising-Artikel auch weiterhin im Einzelhandel verfügbar.

24.05.2020

Vergünstigte Fan- und Freizeit-Packages aus der FCS-Jubiläumskollektion

Hinsichtlich dem Jubiläumsjahr bietet der FC Stäfa verschiedene Merchandising-Artikel an, welche sich bereits grosser Beliebtheit erfreuen. Nun - wo der Frohberg langsam wieder zum Leben erwacht - ist es höchste Zeit, sich mit den entsprechenden Fan- und/oder Freizeit-Artikeln einzudecken. Dazu haben wir euch speziell für die Aktionswochen vier verschiedene Packages zusammengestellt, welche ihr zu stark reduzierten Preisen kaufen könnt. Zu guter Letzt werden euch die Artikel dann auch noch gratis nach Hause geliefert. Profitiert in den nächsten drei Wochen von diesen einmaligen Konditionen und bestellt euer Package gleich online über unseren Jubiläumsshop. Selbstverständlich sind alle Artikel auch weiterhin im Einzelhandel verfügbar.

Aktionswochen "125 Jahre FC Stäfa"

Habt ihr noch nicht alle 843 Bilder des FCS-Sticker Albums beisammen und möchtet das Album lieber heute als morgen noch füllen? Oder würdet ihr noch so gerne (virtuell) mit Kolleg/innen auf eure Freundschaft oder auf das letzte Training/Spiel anstossen? Dann haben wir genau die richtige Aktion für euch. Wir bringen euch den ganzen April hindurch das Frohberg-Feeling nach Hause. Profitiert in den nächsten vier Wochen von einzigartigen Vergünstigungen samt gratis Heimlieferung auf die FCS-Sticker-Palette sowie auf das Jubiläumsbier "1895" und die beiden Jubiläumsweine "Frohberg". Die Bestellung kann online über unseren Jubiläumsshop oder per E-Mail oder auf dem Postweg mittels Bestelltalon getätigt werden.

EM verschoben: Public-Viewing im 2021

Leider wurde die EM 2020 infolge der Auswirkungen des COVID-19 auf den nächsten Sommer verschoben:

"Die UEFA EURO 2020 hätte vom 12. Juni bis 12. Juli 2020 in zwölf europäischen Städten stattfinden sollen. Der vorgeschlagene neue Austragungstermin ist 11. Juni bis 11. Juli 2021. Die UEFA möchte Inhabern von Tickets und Hospitality-Paketen, die das Turnier 2021 nicht besuchen können, versichern, dass der Nennwert ihrer Eintrittskarten bzw. Pakete vollständig erstattet wird. Aktuelle Ticketinhaber werden innerhalb des nächsten Monats per E-Mail und auf euro2020.com/tickets über das weitere Vorgehen und das Rückerstattungsverfahren informiert." (Quelle: UEFA)

Es ist jedoch weiterhin geplant, dass der FC Stäfa - nun halt nicht mehr im Jubiläumsjahr - im Güterschuppen beim Bahnhof Stäfa ein Public-Viewing mit rund 200 Sitzplätzen organisiert. Während 4 Wochen wird sich der Schuppen also wieder zum Fussball-Festtempel umwandeln und die erste Adresse für alle Fussball-Liebhaber aus Stäfa und der nahen Umgebung sein. Weitere Infos folgen.

10.12.2019

Jubiläumsbier

1895 - Das Bier zum 125-jährigen Vereinsjubiläum des FC Stäfa ist frisch gezapft und wartet auf seine Feuertaufe. Erstmals wird das Bier an der Geburtstagsparty vom 31.12. ausgeschenkt. Es hat noch ca. 20 freie Plätze.

05.12.2019

Künstler / Maler / Sprayer für History-Mobil gesucht

Für die Bemalung/Beschriftung des FC Stäfa History-Mobil möchten wir euch ins Boot holen. Lasst eure Fantasie walten und sendet uns eure Vorstellungen, Motive und Projektentwürfe bis 31. Dezember 2019 als PDF an events@fc-staefa.ch

Folgende Vorgaben sollten bei der Gestaltung berücksichtigt werden:

• Verbindung zu Fussball
  • Verbindung zu FC Stäfa
  • keine Farben, alles in schwarz/weiss

Aus den eingereichten Vorschlägen bestimmt das OK "125 Jahre FC Stäfa" dann das/die Siegerprojekt/e. Der/Die Gewinner werden umgehend benachrichtigt und mit tollen Preisen belohnt.

Informations- und Kreationsblatt History-Mobil

History-Mobil

30.11.2019

Stickeralbum - Lancierung am Chlausturnier

Nachdem in den letzten Wochen fleissig die eingetroffenen Sticker verpackt wurden, werden diese am 7. und 8. Dezember am vereinsinternen Chlausturnier (Junioren F bis B) erstmals erhältlich sein.

Verpacken  Stickeralbum

01.11.2019

FC Stäfa Geburtstagsparty

Der FC Stäfa feiert im kommenden Jahr sein 125-jähriges Bestehen. Der Startschuss dazu fällt bereits am 31. Dezember 2019. Ab 18.00 Uhr feiern wir eine rauschende Sylvesternacht und starten das Jubiläumsjahr unseres Vereins bei feinem Essen à discretion, bester Unterhaltung und einem tollen Feuerwerk. Das Fest findet unter dem Motto «anno dazumal» statt. Es würde uns freuen, wenn wir diese Geburtstagsparty zusammen mit vielen Mitgliedern und Supporter unseres Vereins feiern dürften. Sämtliche Infos zur Geburtstagsparty sowie auch zum Anmeldeprozess findet ihr hier. Nutzt diese einmalige Gelegenheit und seid Teil eines exklusiven und einmaligen Vereinsanlasses des FC Stäfa.

21.10.2019

Spezialangebot Jubiläumssponsor SOCAR

Mit der SOCAR Card Classico für Privatkunden gibt es Folgende Vorzugskonditionen:

• 4 Rp./L Rabatt bei allen SOCAR Stationen in der Schweiz und Liechtenstein.

• Zusätzliche 2 Rp./L fliessen durch SOCAR an den FC Stäfa.
  • Keine Grund- und Administrationsgebühren,

Weitere Informationen siehe Kartenantrag